Мастер-класс «Татарские оладьи»
Татарская кухня имеет древнее происхождение и свои особенности. Развитие народа, его исторические и духовные ценности, религия — все это одна уникальная культура, на основе которой складываются и кулинарные традиции. Особенностью традиционного стола является разнообразие мучных изделий. Мастер — класс по приготовлению блюд татарской кухни представляет собой обучение гостей технологии национальной выпечки в сборных классах с дегустацией во время приготовления.
В мастер — классе по приготовлению татарских оладьев примут участие девушки учащиеся 8-х и 10 –х классов и гости библиотеки. Девушки и гости будут иметь возможность получить теоретические и практические навыки, ценные знания и навыки в одном мероприятии. Все участники получат рецепты татарской выпечки. Так же будет оформлена книжная выставка про историю татарской кухни, татарский чайный стол.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Межпоселенческая центральная библиотека» Камско-Устьинского муниципального района и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.