Мастер класс чувашское блюдо«Курник»
Курник — это чувашское блюдо, которое по традиции готовили на праздничный стол. Это закрытый пирог из сдобного, пресного, слоеного или песочного теста с богатой мясной начинкой. Готовить просто, однако, не быстро. Зато получается шикарная выпечка, которая придется по душе всем участникам. Покажем мастер класс по приготовлению чувашского блюда. И с участниками с вкусным курником попьем чай. Участницы мастер класса заберут себе на заметку рецепт теста курника.
Особенность курника не только в его вкусовых качествах. Он шикарно смотрится, как снаружи, так в разрезе.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Староутямышский сельский дом культуры» Исполнительного комитета Староутямышского сельского поселения Черемшанского МР Республики Татарстан и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.