«Яшелчә уңышын бүгеннән кайгыртыйк!»
Овощами называются употребляемые в пищу сочные съедобные части культурных травянистых растений, которые содержат углеводы, белки, минеральные соли. Велико значение овощей как источник витаминов. За счёт овощей пища приобретает сбалансированный лечебный характер. Немаловажную роль в получении овощей играет приусадебное хозяйство. Первые упоминания о выращивании овощей относится к пятому веку н. э. уже в одиннадцатом — пятнадцатом веках на Руси овощеводство было хорошо развито. Теперь овощеводство является неотъемлемой частью приусадебных хозяйств. Основой повышения урожайности овощных культур является использование качественных семян наиболее продуктивных сортов, правильный севооборот с чередованием культур. Посетители выставки получат много информации о более продуктивных и устойчивых к болезням сортах разных видов овощей, об ухаживании за рассадой, а также о сроках пересадки рассады. Желающие получат памятки овощеводов, книги для овощеводов-любителей для прочтения.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Арская централизованная библиотечная система» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.