Беседа «Совет хозяюшке. Пельменные страдания»

Событие завершилось
6+

18 февраля во всем мире отмечается интересное событие, Всемирный День пельменей. Многие, наверное, даже и не предполагали, что есть в календаре такой вкусный и необычный праздник. В России его особенно широко празднуют в Удмуртии, и он так полюбился многим россиянам, что стал приобретать популярность во всей стране. Ведь многие люди любят это блюдо, с очень красивым названием — Пельмени, что обозначают «Хлебные ушки». Для участников клуба пройдет познавательное мероприятие, на котором они познакомятся с историей возникновения этого блюда, узнают о его популярности в других странах и какие особенности их приготовления существуют там. Просмотрев презентацию «Лепим пельмени всем на угощение», участники познакомятся с рецептами разных сортов этого блюда.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Центр развития и сохранения культуры Большесельского МР» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна