Выставки

Выставка «Дом вверх дном»

Событие завершилось

У гостей есть возможность перевернуть мир и пройтись по потолку. Здесь даже самые обычные домашние дела кажутся абсолютно удивительными. Необычные физические явления и нарушенная гравитация позволяют молодежи придумывать новые идеи. Законы земного притяжения словно не действуют в этом доме. Гостям остается только удивляться.

Вряд ли вы видели когда-нибудь стол и кровать, парящие в воздухе. Сможете прилечь на такую постель? Попробуйте приготовить завтрак, если посуда, печка и кухонный стол зависли в воздухе. «Дом вверх дном» подарит вам приключения, которые вы будете долго вспоминать.

Пространство дополнено интерактивными зонами, а заключительным аккордом станет удивительная фотосессия на память.

В «Доме вверх дном» более 100 невероятных экспонатов, с которыми можно взаимодействовать и играть.

Сведения предоставлены организацией ООО «Музеи Невы» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна