Автор: Интернет, Источник: Архив учреждения/Архив автора Интернет
Прочие

Письмо Деду Морозу

Событие завершилось

Сначала нужно поздороваться. Можно написать в письме «Здравствуй, Дедушка Мороз!», «Доброго здоровья, Дедушка Мороз!» или просто «Привет, Дедушка Мороз!». Главное — в вежливой форме. Немного расскажите о себе. Нужно представиться, сказать, как вас зовут, сколько вам лет и в каком городе живете. Можно написать, чем увлекаетесь, что интересного происходило у вас в этом году. Не забудьте поинтересоваться здоровьем Дедушки Мороза. Вежливо будет поблагодарить его за прошлогодние подарки.

Опишите несколько своих хороших поступков за прошедший год, свои мечты или даже, может быть, секреты.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Атнинская центральная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2530258

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна