Кулинарный мастер-класс пройдёт в учреждении культуры
Аппетитное мучное блюдо, казахские традиционные вкусные пшеничные кайнары с мясом, приготовят в учреждении культуры.
Мастерицы культурного центра покажут весь оригинальный и особенный процесс приготовления кайнаров, начиная с замеса теста с «ашмал» — смеси муки и кислого молока, приготовления мясного фарша, соблюдая все неповторимые обычаи казахской национальной кухни.
Когда в одну кладут сформированную лепешку из теста. Второй сковородой накрывают ее. Пекут их в раскаленном масле на сковороде.
Сведения предоставлены организацией ГАУК АО «Региональный культурный центр имени Курмангазы» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.