Мастер класс в технике «Кулинарный карвинг»

Событие завершилось
12+

Художественная резка по овощам и фруктам, красиво оформленное блюдо — важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Если про карвинг вы знали совсем немного, то после мастер класса будете знать практически все. Творческое задание: «Выполнение розы из томата, лебедя из яблока, лилии из огурца". Мастер класс проведет Осипова Ольга Александровна художественный руководитель Архангельского сельского дома культуры.Так же будет представлена выставка творческих работ из кулинарного искусства.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная клубная система Новошешминского муниципального района Республики Татарстан» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна