Беседа«Приглашаем, Вас к столу»
Национальная кухня — культурная часть каждого народа. У каждого этноса есть этикет обычаи в принятии пищи. Испокон веков народы, проживающие в достаточно суровых условиях, формировали свою кулинарную культуру.
Мордовская кухня имеет много общего с русскими кулинарными традициями. Ее основу составляет незатейливая и сытная пища, приготовленная из рыбы, дичи, круп, овощей или молочных продуктов. Ведущая расскажет, какие блюда традиционно занимают главное место на столе и почему мордовские блюда не только вкусные, но и сытные.
Сведения предоставлены организацией МАУК «Кармаскалинская ЦБС» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.