Мастер-класс «Готовим идеальный сэндвич-ролл»
В первой части нашего мастер-класса мы познакомим участников с историей возникновения суши. Практическая часть начинается с личного показа мастера приготовления суши различных видов. Закончив на «вкусной ноте» наш мастер –класс, подведем итог с участниками мастер-класса и будем делиться впечатлениями.
Во время мастер-класса будем делать следующие разновидности роллов:
— сэндвич-ролл (рис, рыба, сливочный сыр, огурец)
— каппа-маки (рис, огурец, сливочный сыр, кунжут)
— каппа-маки с крабовой палочкой (рис, крабовые палочки, морковь-ча)
На этой вкусной ноте мы закончим наш вкусный мастер-класс.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Овюрская ЦБС» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.