Мастер-класс по приготовлению «Кош теле»
Татарская национальная кухня воплощает в себе многовековые культурные традиции народа, его историю и этнические обычаи. Она по праву считается одной из самых вкусных кухонь мира. Ее блюда обладают специфическими и своеобразными оттенками вкусов и ароматов, которые дошли из далекого прошлого до современности, сохранив свои характерные признаки и черты почти в первозданном виде. Оригинальным и уникальным татарским блюдом являются кош теле (воздушное мелкое полупеченье-полупончики, как правило, несладкие сами, но обсыпанные сахарной пудрой).
Участники приготовят кондитерское изделие кош теле. Для создания праздничной атмосферы участники выполнят сервировку столов с использованием атрибутов, соответствующих национальному колориту и традициям татарского гостеприимства, представят национальные костюмы.
Сведения предоставлены организацией Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная клубная система Айшинская» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.