Показать
Показать на
карте
Встречи

«НеТворческий вечер» Карины Разумовской

29 сентября 2017
6+
Событие завершилось
Показать

В детстве мечтавшая стать летчицей Карина, к счастью, еще в пятилетнем возрасте ступила на другой путь, дебютировав в картине «Торможение в небесах». Теперь актрису Разумовскую знает вся страна по работам в кино и телесериалам, но в Петербурге ее особенно любят за театральные работы на сцене Большого драматического театра им. Г. Товстоногова.

Как говорит сама актриса: «С БДТ меня странным образом связала судьба». Впервые судьба послала знак о будущем «доме» на совместных съемках с Кириллом Юрьевичем Лавровым, легендарным художественным руководителем Большого драматического, в которых совсем юная Карина исполнила роль его дочери. С 2004 года актриса стала частью этой легендарной театральной семьи. Маша в «Трех сестрах», Амелия в «Доме Бернарды Альбы», Хелен в «Калеке с острова Инишмаан», Марта в «Пьяных» и т. д. – разнообразный репертуар позволяет Карине раскрывать ее многогранный актерский талант, который в 2016 году принес ей статус лауреата Санкт-Петербургской независимой актерской премии имени Владислава Стржельчика.

О своем творческом пути, работах в театре и кино актриса Карина Разумовская расскажет на уникальном камерном «НеТворческом вечере». Формат разговора со слушателями Карина выберет сама, так что следует ожидать сюрпризов. Традиционно гостя вечера, задавшего лучший вопрос, ждет подарок от актрисы. До начала творческого вечера можно ознакомиться с экспозицией театрального музея.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Выставка «Котовасия»
с 2
марта
14:00
Для детей
от 100 руб.
Выставка работ юных художников и их родителей.
Культурно-просветительский центр «Марата 64»
Выставка «Калашников: Человек. Оружие. Легенда»
с 21
февраля
10:00
Передвижная выставка
Бесплатно
Экспонаты рассказывают о жизни и работе конструктора стрелкового оружия М. Т. Калашникова.
Выставка «Волшебный мир куклы (игра, ритуал, театр)»
с 27
февраля
10:00
Декоративно-прикладное искусство
от 100 руб.
Экспонаты выставки – этнографические и авторские куклы, бытовавшие в XIX – начале XXI в.