Обучение

Мастер- класс «Куватка»

Событие завершилось

Мастер —  класс по созданию оберега — куклы «Куватка» в рамках студии изобразительного и прикладного творчества «Лиловый кот». Лучшим и интересным решением будет создать очень лёгкую куклу своими руками. Древние славяне изготавливали их, чтобы защищали и одаривали различными благами. Кукла — оберег «Куватка» помогала изменить судьбу. Этот оберег распутывал сложные жизненные ситуации, помогая найти из них выход, привлекал удачу и очищал сознание человека солнечной энергией. Для изготовления куклы ребятам понадобятся ткань и нитки. Когда будут готовы куклы, дети будут отвечать на различные вопросы будущего психолога: «Как бы вы назвали свою куклу?», «Где будет учиться и жить кукла?» и многое другое.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Оловяннинская межпоселенческая центральная библиотека» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна