Прочие

Җиләк җыям, как коям. Экскурсия на природу.

Событие завершилось

Лето дарит нам плоды щедрого солнца, запасенные в ягодах. Каждый год дают урожай разные виды, но всегда я воспринимаю их с радостью. Каждая ягода хороша чем-то особенным. Одни ароматом, другие вкусом, третьи — полезными свойствами.  Самая любимая ягода — клубника. Она сладкая и ароматная, а варенье из нее — нечто особенное.  А эта ягода — одичавшая садовая земляника из его же сада.
На большой поляне у помещика стояли ульи, поэтому, место называется пчельником.   Так название и прижилось, а еще на этой поляне у него росла земляника.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Сабинская ЦСКС» Районный дом культуры и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна