Показать на
карте
Концерты

Концерт «Бахослужение. Хироко Иноуэ и Владислав Лаврик»

26 июля

При поддержке Национального фонда поддержки правообладателей.

Лауреат международных конкурсов Хироко Иноуэ (орган, Россия–Япония) и лауреат международных конкурсов, лауреат Премии Президента РФ (2015) Владислав Лаврик (труба).

В программе:

  • И. С. Бах. Три хоральные прелюдии;
  • А. Арутюнян. Концерт для трубы с оркестром (переложение для органа);
  • И. С. Бах. Токката и фуга ре минор («дорийская»);
  • Ф. Лист. Фантазия и фуга ре минор на тему B-A-C-H.

Владислав Лаврик – одаренный музыкант, сочетающий в себе незаурядные таланты исполнителя и дирижера. Он по праву считается одним из лучших трубачей России. Среди его педагогов были А. Паутов, Т. Докшицер, В. Марголин, Б. Батлер, Ч. Гайер. Владислав является победителем многих российских и международных конкурсов трубачей.

В 2009 году Владислав Лаврик дебютировал как симфонический дирижер с Российским национальным оркестром, где в настоящее время выступает в роли дирижера-ассистента. Он получил второе высшее образование по классу оперно-симфонического дирижирования под руководством В. И. Федосеева, а также брал уроки и участвовал в мастер-классах В. Юровского, М. Элдера, Т. Курентзиса, А. Ведерникова, К. Нагана, Х. Андриеску, М. Стрингера. П. Ярви, Н. Ярви (Летняя академия Ярви в Эстонии, 2015 г.).

Владислав Лаврик также проявляет способности талантливого организатора, являясь основателем и художественным руководителем международного музыкального фестиваля медного духового искусства Brass Days, на котором выступали такие звезды как Й. Линдеманн, И. Бутман, К. Брубек, А. Шилклопер, А. Кролл, Д. Лисс и многие другие.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

События в этом месте