«Сюита в белом» поставлена Сержем Лифарем в 1943 году на музыку Эдуарда Лало. Это абстрактный балет, который стал символом неоклассического стиля в балете. «Сюита в белом» требует одновременно элегантности и виртуозности исполнения.

Второй балет уже ставился в театре Станиславского, но снова войдет в репертуар. Он создан выдающимся хореографом Иржи Килианом на музыку Моцарта и называется «Маленькая смерть». Хореография Иржи пробуждает в нас все самое лучшее и при этом все самое драматическое. Это великое произведение Килиана, как, впрочем, почти все его произведения.

Третий балет, который войдет в этот вечер, поставлен Уильямом Форсайтом на музыку Тома Виллемса и называется «Вторая деталь». Форсайт и Килиан являются сегодня великими классиками. Форсайт – архитектор движения, заново определяющий пространство, в котором вы развиваетесь.
Контакты
Расписание
18
воскресенье
марта
Московский академический Музыкальный театр имени народных артистов К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко
19:00 - 21:50
2018-03-18 19:002018-03-18 21:50Europe/MoscowВечер балета «Лифарь / Килиан / Форсайт»Первая премьера, спланированная новым художественным руководителем балета Лораном Илером.Московский академический музыкальный театр имени К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-ДанченкоГосударственное бюджетное учреждение культуры города Москвы «Московский академический Музыкальный театр имени народных артистов К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко»office@stanmus.ru
от 800 руб.
19
понедельник
марта
Московский академический Музыкальный театр имени народных артистов К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко
19:00 - 21:50
2018-03-19 19:002018-03-19 21:50Europe/MoscowВечер балета «Лифарь / Килиан / Форсайт»Первая премьера, спланированная новым художественным руководителем балета Лораном Илером.Московский академический музыкальный театр имени К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-ДанченкоГосударственное бюджетное учреждение культуры города Москвы «Московский академический Музыкальный театр имени народных артистов К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко»office@stanmus.ru
от 800 руб.