Спектакли

Спектакль «Сон в белую ночь»

Событие завершилось
16+

Этот спектакль стал режиссерским дебютом заслуженного артиста России Александра Рязанцева на сцене родного театра.

В одну из белых ночей в Петербурге встречаются две женщины и двое мужчин — талантливый неудачник, амбициозный соперник, бывшая и нынешняя жена и молодая мечтательница из Москвы.

Споры героев о таланте и поиске себя в этом мире оказываются для режиссера спектакля притчей о смысле жизни и выборе, который, в конечном итоге, определяет настоящую жизнь каждого из них. А любимая фраза главного героя «Так неужели сад завянет?» становится главным призывом и заклинанием, с помощью которого он пытается сохранить себя среди пошлости и обыденности настоящего.

Показ спектакля 19 августа 2022 года стал юбилейным — 100-м.

Сведения предоставлены организацией ГБУК ЛО Театр «На Литейном» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна