Полевая кухня «Фронтовой обед»
Походная или полевая кухня у многих ассоциируется с военными. Изначально она действительно использовалась, да и сейчас используется, армией. Но, в последнее время ее деятельность несколько расширилась. Можно увидеть небольшие островки кухни на мероприятиях разного формата, в центрах городов, на природе среди большого числа отдыхающих. Ее заказывают на корпоративы, дни рождения. Полевая кухня по праву заняла свое место в кейтеринге. Люди готовы стоять в очереди за кусочком черного хлеба и кашей, приготовленной в полевых условиях.
И на одной из праздничных площадок будет работать полевая кухня –удачное дополнение празднования Дня Победы. Меню кухни составляют: горячая уха, ароматная каша, душистый чай — всё, чем питались солдаты во времена войны.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Белохолуницкий Дом культуры» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.