Выставки

Выставка «Зарубежное искусство конца XVII — начала ХХ века»

С 20 апреля 2022 по 1 февраля 2026
от 20 руб.

Экспозиция представляет собой лучшие образцы из собрания Национальной галереи РК. Живописный раздел включает в себя полотна художников Италии, Голландии, Фландрии, Германии, Австрии, Франции, Швейцарии, США. Собрание интересно тем, что в нем присутствуют произведения тех мастеров, работы которых в других музеях встречаются крайне редко или совсем отсутствуют.

Скульптура в составе раздела представлена единичными произведениями. Высоким мастерством исполнения отличаются бронзовая реплика с оригинала Джамболоньи «Самсон, избивающий филистимлян ослиной челюстью», бронзовая композиция французского скульптора второй половины XIX века Моро Матюрена «Музы».

Расписание
21 февраля

Сведения предоставлены организацией ГБУ РК «Национальная галерея Республики Коми» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна