Вкусные истории с О.М. Семёновой. «Пасхальный кулич»
Кулич — это празднично украшенный пасхальный хлеб. Вкусную сдобу традиционно готовят на Пасху и пекут цилиндрической формы, украшая сверху глазурью и цукатами. Тесто для кулича используют дрожжевое. Слово «Кулич» происходит от слова «Колача», что означает «Ча» — дитя, «Кола» — солнце. Пасхальный кулич является главным украшением светлого праздника Пасхи. Поэтому его созданию уделяется много времени. В преддверии Пасхи готовим куличи вместе с Семёновой Ольгой Михайловной.
Сведения предоставлены организацией МБУК «ГДК пос. Белые Берега» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.