Мастер- класс. Национальное блюдо -Чак-Чак
В Степношенталинском сельском доме культуре планируем провести мастер- класс по изготовлению национального блюда- Чак-чак
Среди народов России обычаи гостеприимства и хлебосольства передаются из поколения в поколение. Любой из нас, будь то русский, татарин, казах — гордится своими традиционными блюдами. Встретить гостя праздничным столом, на котором национальные блюда источают аппетитные ароматы, считается неотъемлемой частью традиций любого народа нашей страны. Главным блюдом татарского народа является Чак-чак. Чак-чак — это символ Татарстана.
Изготовление блюда Чак-чак довольно трудоемкий и недешевый процесс. Ребята познакомятся с историей возникновения национального блюда и технологией приготовления.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный дом культуры Алексеевского МР Республики Татарстан» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.