Показать
Спектакли

Спектакль «Спасти камер-юнкера Пушкина»

С 28 апреля 2017 по 19 апреля 2019
от 350 руб.
16+
Показать
Событие завершено

Пушкин – это «наше все»! Пушкин – икона русской словесности. Его именем называют улицы, площади, города. Любовь к Пушкину так же обязательна, как знание таблицы умножения.

А знаете ли вы, что Пушкин был дуэлянтом высочайшего класса? А знаете ли вы, что Пушкин и Дантес были родственниками? А знаете ли вы, что Наталья Гончарова была 113-й женщиной Пушкина? А что вы вообще знаете о том, кого после смерти назовут «солнцем русской поэзии»?

А за что обычному человеку любить художника, если тот орган, что отвечает за понимание красоты, у тебя еще не развился? Как научиться этой любви? Как спасти Пушкина от фарисейства и оживить его для себя? И как же не возненавидеть его, если все главные неприятности в твоей жизни, происходят именно из-за Пушкина?!

Спектакль «Спасти камер-юнкера Пушкина» в постановке Александра Свечникова признан лучшим спектаклем Республиканского фестиваля «Желанный берег» (Якутск, 2017).

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.