Показать на
карте
Выставки

Выставка «С любовью к миру и республике»

С 1 марта по 19 марта

В рамках знаменательного события отдел выставок и культурных программ Национальной библиотеки Республики Татарстан представляет книжную выставку «С любовью к миру и Республике».

Экспозиция состоит из многочисленных материалов, отражающих политическую и экономическую деятельность главы республики. Приоритетными направлениями в деятельности Президента Республики Татарстан стали улучшение качества жизни народа, подъем промышленного производства, налаживание и укрепление связей между Республикой Татарстан и российскими регионами и зарубежными странами. На выставке можно познакомиться с изданиями, демонстрирующими такие качества Рустама Нургалиевича, как пунктуальность, целеустремленность, активность, стремление ко всему новому и современному.

На выставке также представлена популярная литература о его семье, родителях, малой родине – Сабинском районе, где прошло его детство и школьные годы. Рустам Нургалиевич является большим энтузиастом автоспорта и профессиональным спортсменом – автогонщиком, он регулярно принимает участие в республиканских, российских и международных соревнованиях, включая чемпионаты Европы. О достижениях Президента свидетельствуют многочисленные статьи из журналов и газет, представленных на экспозиции.

Выставка, отражающая жизненный и трудовой путь Рустама Минниханова рождает чувство гордости за талантливого, делового соотечественника, помогает раскрыть его богатый внутренний мир, а также побуждает следовать его примеру в жизни.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

I Международный конкурс театра, музыки и танца Art-Mix
24
февраля
9:00
Танцы
Бесплатно
Посетителей конкурса ждет программа из выступлений инструменталистов...
Казанский государственный институт культуры
III Международный фестиваль театрального творчества имени Шауката Биктимирова «Наследники Альмандара»
до 17
февраля
10:00
Фестиваль
Бесплатно
Конкурс организован в память талантливого татарского артиста Шауката...
Казанский государственный институт культуры