Интерактивная программа «Секреты татарской кухни»
Кухня татарского народа — это результат многовековых традиций и истории развития целой нации. На нее оказали воздействие как условия проживания людей, так и религиозные ценности.
Участники этого мероприятия познакомятся секретами татарской национальной кухни, утварью конца XIX века и книгой известного татарского энциклопедиста Каюма Насыри «Наставления повару».
Во второй части мероприятия состоится мастер-класс у печки по приготовлению вкусных и ароматных блинов.
Мероприятие проводится для школьников и молодежи.
Сведения предоставлены организацией Музейное объединение Зеленодольского муниципального района РТ и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.