Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт «Уличные мелодии в смокингах»

Морской выставочный центр в Светлогорске
19 февраля 2017
Событие завершилось
Показать

Музей Мирового океана продолжает реализовывать музыкальные проекты совместно с Калининградским симфоническим оркестром. И для этого использует самые необычные концертные площадки. В летний период с большим успехом проходят концертные программы на открытом воздухе во Фридрихсбургских воротах. Калининградцам и гостям города очень понравилась идея «опен эйр», совмещённого с классической музыкой. Однако музей решил не ограничиваться концертами в тёплый период. И в декабре прошлого года Аркадий Фельдман со своим коллективом впервые выступил в экспозиции «Глубина» и в Морском выставочном центре ММО в Светлогорске.

Обе площадки оказались на редкость удачными. Не последнюю роль в этом сыграл неординарный антураж и удивительная атмосфера выставочных пространств. Наслаждаться виртуозной игрой музыкантов среди глубоководных аппаратов и научного оборудования или среди языческих идолов, на первый взгляд, кажется странно. Но достаточно нескольких минут, чтобы понять – это невероятно интересно и красиво. Особенно, если вы находитесь в интерьерах экспозиции «Люди моря». Огромная видеостена создаёт иллюзию погружения в глубины тропических морей, великолепная акустика и яркие краски Юго-Восточной Азии дарят незабываемые эмоции. «А музыка?» – спросите вы. А музыка только усиливает ощущение нереальности происходящего.

Не удивительно, что столь необыкновенное действо в музее решили повторить. Так что у всех желающих есть прекрасная возможность провести незабываемый вечер, совершив захватывающее путешествие в мир музыки и экзотических островов.

В программе произведения из репертуара:

  • Оркестра Поля Мориа;
  • Джо Дассена;
  • Ива Монтана;
  • Мирей Матье;
  • Фрэнка Синатры;
  • Boney-M.
Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Исторический Stand Up Андрея Ковалева
до 22
сентября
16:00
История
от 150 руб.
Нетривиальная история города, рассказанная современным языком в современных реалиях.