Показать
Показать на
карте
Встречи

Заседание литературного клуба «Высокие энергии»

12 февраля
16+
Показать

12 февраля в 13:00 в секторе новой художественной литературы пройдет очередное заседание литературного клуба «Высокие энергии».

В этот раз заседание пройдет в новом формате дискуссионных качелей. Суть этой формы – в имитации раскачивающихся качелей: чем сильнее толчок (аргумент), тем выше взлет. Первая группа заведомо высказывается в пользу определенной книги, а вторая – против, и «качели» начинают свое движение.

Книгой, которую ребята будут обсуждать, станет «Гарри Поттер и Проклятое дитя» Джоан Роулинг. Сможет ли эта неоднозначная книга, вызвавшая в мире столько шума, доказать, что она есть не просто циничная попытка нажиться на мире, который поклонники нежно и трепетно любят, но достойное произведение, которое можно читать? Смогут ли участники дискуссии прийти к какому-то общему мнению, найти светлые стороны в новом произведении Джоан Роулинг?

Куда бы ни качнулись дискуссионные качели, встреча будет полезна и для поклонников творчества британской писательницы, и для тех, кто только начнет с ней знакомство.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось