Спектакли

Спектакль «Одолжите тенора»

Событие завершилось
16+

Действие разворачивается в Америке 1930-х годов. Молодого певца Макса никто не воспринимает всерьез: ни любимая девушка, ни ее отец-продюсер. Все словно околдованы знаменитым тенором Тито Мерелли. И вот стараниями папы-продюсера Мерелли приезжает на гастроли вместе со своей женой Марией. Все билеты проданы! Но перед самым концертом звезда внезапно… одним словом, петь не может. Продюсер умоляет Макса выдать себя за знаменитого тенора. Идет «Отелло», никто не замечает подмены. Всем кажется, что положение спасено. Но все только начинается…

Режиссер-постановщик — Ринат Фазлеев (г. Казань), заслуженный артист России. Художник-постановщик — Владимир Сафронов, член Союза художников России.

Сведения предоставлены организацией БУК «Омский государственный Северный драматический театр имени М. А. Ульянова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна