Показать
Показать на
карте
Встречи

Беседа «Чтобы жить в семье единой братской!»

Национальная музыкальная школа имени народного артиста СССР Муслима Магомаева (ул. Дади-Айбики)
25 января 2017
Событие завершилось
Показать

Проведению мероприятий, на тему мира, религии, экстремизма и терроризма в учреждениях культуры придают большое значение.

Завуч по внеклассной работе музыкальной школы Эмилия Вазаева готовит сценарий предстоящего мероприятия, в котором главное место будет отведено выступлению детей на лучшее исполнение патриотической песни, выразительное чтение стихотворения и конкурс рисунков на тему «Давайте жить дружно!».

В ходе беседы и конкурсной программы состоится диалог – круглый стол, в ходе которой у ребят будет возможность выразить свое мнение по вопросу «Чтобы жить в семье единой братской!».

–Такое общение и тренинги с детьми позволяют раскрыть внутренний мир ребенка, узнать о них больше, – говорит Эмилия Вазаева.

По мнению организаторов, такого рода беседы с детьми являются важной составляющей в борьбе с насаждением идеологии экстремизма и терроризма в молодежной среде.

Для участия в беседе приглашены родители учащихся и представители правоохранительных органов власти, которые расскажут об уголовной ответственности за экстремистскую и террористическую деятельность.

По словам Эмилии Вазаевой, ребята приняли активное участие в подготовке стенда, в котором размещен призыв к юношам к молодежи не поддаваться на пропаганду экстремистов.

Представители школы планируют провести беседу в доверительной форме, чтобы учащиеся имели возможность задать любые интересующие их вопросы.

Мероприятие завершится демонстрацией тематического видеофильма. Число участников встречи составит 34 человека.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось