Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт группы Non solo

17 мая 2017
12+
Событие завершилось
Показать

Не концерт – настоящее шоу от группы Non solo ждёт сочинцев и гостей курорта в этот вечер. Классика советской и итальянской эстрады, немного оперетты, кое-что из мюзикла и даже популярные оперные арии – изобретательный музыкальный коктейль, главное в котором – исполнение. Лирика и драйв, лёгкость аранжировок и мощь мужских голосов, позитив и энергия, пластика и обаяние молодого boy-band. Кстати, семь самых прекрасных зрительниц станут участницами шоу-программы!

Молодая мужская вокальная группа Non solo – стильная арт-группа с ярким имиджем. Коллектив представляет собой уникальные голоса, смелые аранжировки, зажигательные вокально-танцевальные номера и невероятно разнообразный репертуар. В их творческой биографии – шоу-программы на лучших концертных площадках города, выступления на телевидении, участие в спектаклях Свердловской музкомедии. В их репертуаре – авторские аранжировки и кавер-версии всемирно известных шлягеров, современных хитов, романсов и арий из оперетт, советских песен и джазовых композиций.

Свердловский театр музыкальной комедии откроет большие гастроли в Сочи осенью 2017 года, но уже сейчас предлагает сочинцам познакомиться – попробовать на вкус, проверить себя на эмоцию. В течение театрального сезона, предшествующего гастролям, в Сочи ежемесячно выступают артисты и музыканты из Екатеринбурга. Каждый новый месяц – новая специальная концертно-театральная программа. Нечто особенное, приготовленное с любовью и на заказ специально для Сочи.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Спектакль «Белые ночи»
до 2
октября
16:00
Для детей
Бесплатно
Постановка «с закрытыми глазами» по повести Фёдора Достоевского.
Концерт «Ночная мистерия: свет vs тьма»
20
октября
21:00
Для молодежи
от 300 руб.
Проекционное шоу «орган в четыре руки» из шедевров Чайковского, Вьерна, Равеля, Баха, Вагнера.
Спектакль «Метаморфозы II: жёны артистов»
23
октября
19:00
Для молодежи
от 1200 руб.
Сценическая версия произведений А. Чехова и И. Бунина в постановке Н. Михалкова.