Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт вокальной музыки «Вернись в Сорренто»

11 декабря 2016
12+
Событие завершилось
Показать

Тамара Михайловна Мразик после окончания Воронежского государственного института искусств (кафедра вокального искусства) 10 лет работала преподавателем вокала на театральном факультете института. В настоящее время Т. М. Мразик реализует свой педагогический талант в Городском дворце творчества детей и молодежи, где она обучает искусству пения в студии «Классический вокал». Способности Т. М. Мразик востребованы также в качестве иллюстратора-концертмейстера.

В музыкальной гостиной «Импровизация» Областной библиотеки имени И. С. Никитина Тамара Мразик выступала неоднократно и всегда встречала теплый прием публики. Она – дипломант областного конкурса «Воронежские звезды». В этот раз Тамара Мразик (сопрано) выйдет на сцену вместе с Михаилом Лобасом (баритон). М. Лобас – врач по профессии, в свое время учившийся в Воронежском институте искусств вокалу, известен воронежцам благодаря активной концертной деятельности как талантливый певец. Его часто приглашают выступить в Доме композиторов, он является страстным пропагандистом творчества воронежских музыкантов.

Творческий дуэт Т. Мразик и М. Лобас всегда дарит слушателям радость общения с прекрасными образцами классической вокальной музыки. На юбилейном концерте прозвучат арии из опер и оперетт, дуэты, романсы, неаполитанские песни. Лауреат всероссийских и дипломант международного конкурсов концертмейстер Лариса Вахтель – это еще один талантливый соавтор праздничного концерта.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Книжная выставка «Путешествие по календарю»
с 15
января
10:00
Литература
Бесплатно
Выставка посвящена праздничным и памятным датам 2019 года.
Концерт «Звуки души»
23
декабря
11:00
Музыка
Бесплатно
Отчетный концерт учащихся музыкальной студии.
Концерт-акция «Добрый Новый год»
20
декабря
18:00
Доступная среда
Бесплатно
Благотворительный концерт-акция в помощь детям, оказавшимся в сложных жизненных условиях.