Показать на
карте
Концерты

Концерт «С любовью к мюзиклам»

5 декабря
6+

Елену Чарквиани называют Примадонной российских мюзиклов. В её творческой биографии заглавные и запоминающиеся роли в самых громких постановках мюзиклов на московской сцене: миссис Чайтон в «Красавице и Чудовище», Гризабелла в мюзикле «Кошки», удивительная Мать-настоятельница из «Звуков музыки», дерзкая и страстная Мама Мортон в мюзикле «Чикаго», загадочная и завораживающая мадам Жири в мюзикле «Призрак оперы».

На премьере мюзикла «Mamma Mia!» в 2006 г. звезды группы ABBA назвали Елену лучшей Донной всех времен и народов. Она единственная актриса в мире, сыгравшая роль Донны Шеридан в трех российских постановках этого мюзикла. В нынешнем сезоне актриса предстает перед зрителями в образе Феи-крестной в мюзикле «Золушка».

Без ложной скромности можно сказать, что Чарквиани везет на роли. Все ее героини разноплановые: они не похожи ни типажом, ни характером, ни вокальным репертуаром. С каждым героем открывается новая грань её таланта. В концертной программе представлены образы всех любимых героинь актрисы.

«С любовью к мюзиклам»– это не только название программы, но и девиз концерта. В этот вечер вы сможете окунуться в атмосферу разных произведений, услышите самые известные арии из популярных мюзиклов (таких, как «Mamma Mia», «Кошки», «Красавица и Чудовище», «Звуки музыки», «Кабаре», «Чикаго» и многих других), узнаете, в каком театре России были впервые спеты известные на весь мир мюзиклы, и почему этот удивительный жанр так полюбился российским зрителям.

Специальный гость вечера: Алексей Бобров (артист мюзиклов «Призрак Оперы», «Русалочка», «Mamma Mia» и др.).

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

VIII Всероссийский художественный пленэр «Праздничная Коломна»
с 27
апреля
10:00
На воздухе
Бесплатно
Коломенский пленэр стал частью культурной жизни города и своеобразной эмблемой Подмосковья.
Выставка «Разные сравнения»
с 26
апреля
10:00
Живопись
от 50 руб.
Проект представляет работы современных художников России разных поколений и творческих жанров.