Показать
Показать на
карте
Встречи

Ночь искусств в «Югорском кинопрокате»

Автономное учреждение ХМАО-Югры «Югорский кинопрокат»
4 ноября 2016
12+
Событие завершилось
Показать

В ночь с 4 на 5 ноября 2016 года АУ «Югорский кинопрокат» примет участие во Всероссийской акции «Ночь искусств», приуроченной к Году российского кино и ко Дню народного единства.

В преддверье акции 3 ноября АУ «Югорский кинопрокат» организует выездные кинопоказы с проведением кинолекториев «Диалог культур»:

– художественного фильма «Коробка» режиссера Эдуарда Бордукова (Россия, 2015, 105 мин., 12 +) на базе Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Радуга» города Ханты-Мансийска;

– художественного фильма «Тэли и Толи» режиссера Александра Амирова (Россия, 2015, 77 мин., 12 +) в Доме интернате для престарелых и инвалидов «Уют» поселка Шапша Ханты-Мансийского района.

4 ноября гости и жители Ханты-Мансийска смогут посетить бесплатные показы художественных фильмов «Коробка» (22:00) и «Тэли и Толи» (23:30) в кинозалах АУ «Югорский кинопрокат».

Жители и гости Югры приглашаются посетить публичный бесплатный показ российских фильмов «Коробка» и «Тэли и Толи» в государственных и муниципальных музеях, библиотеках и учреждениях кинематографии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, участвующих во Всероссийской акции «Ночь искусств».

Справочно: Всероссийская культурно-образовательная акция и проводится по инициативе Министерства культуры Российской Федерации. Проект объединит множество учреждений в сфере культуры по всей стране, каждое из которых стремится представить своему зрителю самую интересную и увлекательную программу.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Набор участников киноклуба «Лаборатория кино»
с 3
сентября
19:00
Киностудия
Бесплатно
В сентябре 2018 года состоится очередной курс занятий киноклуба «Лаборатории кино».
Автономное учреждение ХМАО-Югры «Югорский кинопрокат»
Спектакль «Теремок»
до 26
августа
11:00
Для детей
от 300 руб.
Постановка, в которой оживают герои горячо любимой сказки С. Маршака.