Кулинарный урок «Салат фазан»
Макка научит девочек готовить салат фазан, куриная грудка легко заменяется любым мясом птицы, будь то филе индейки, утки или гуся. Зальем мясо небольшим количеством воды и поставим на огонь.
После закипания снимем пену, посолим и убавим градус до минимального. Отварим курицу при слабом кипении в течении 30-40 минут. Вынем мясо из бульона (его можно использовать для приготовления другого блюда), дадим влаге стечь и накрошим грудку помельче. Из яиц требуется сделать тонкий омлет, поэтому удобнее всего в тарелку разбивать по одной штуке, немного присаливать, взбалтывать венчиком до единородного состояния и выливать массу на сковороду небольшими порциями.
Сведения предоставлены организацией ГБУК «ККЗ «Центарой» им. Ю. Сакказова и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.