Показать
Показать на
карте
Концерты

Цирковое шоу «Созвездие большой медведицы»

Ставропольский государственный цирк
С 17 сентября по 16 октября 2016
Событие завершилось
Показать

В представлении Вы увидите веселых мишек, которые танцуют «Лебединое озеро» под руководством лауреата национальной премии «Циркъ» дрессировщика Рената Касеева.

Номер «Птицеловы» под руководством заслуженных артистов России дрессировщиков Инессы и Юрия Эльворти показывает всю красоту мира пернатых. В их умелых руках даже редкие птицы выполняют сложные цирковые элементы. Диковинные птицы разных пород даже придают номеру особое философское настроение, восседая на установке, похожей на ворота из сказочного дворца.

Ваше воображение поразит романтичный и трогательный номер «Шар на канате» в исполнении акробатов-канатоходцев под руководством Юрия Краснова. Это сочетание классического баланса на канате и акробатических трюков. По туго натянутому канату медленно будет катится зеркальный шар, на котором, замерев в пирамиде, стоят двое. Диаметр шара чуть больше метра, а канат натянут на высоте пятиэтажного дома. Юрий сам придумал и разработал конструкцию шара, в мире нет аналогов этого оборудования. Красновы – единственная в мире группа, выполняющая такой трюк.

Вы насладитесь гибкостью и грацией Екатрины Игнатовой в ее «Игре с хула-хупами». И конечно, всё представление на манеже веселые клоуны – Олег Васильчук, который посоперничает в мастерстве с самим Гудини, и озорной Мистер К – соло-коверный Михаил Котов.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
День открытых дверей в Ставропольской детской библиотеке им. А. Е. Екимцева
2
апреля
10:00
Литература
Бесплатно
Театрализованные громкие чтения и весёлые игры в Международный день детской книги.
Театрализованный экспромт «Сказочный мир театра»
27
марта
13:00
Для молодежи
Бесплатно
Развернется творческая площадка, где каждый желающий сможет попробовать себя в роли артиста.
Программа «Играем в фантастику»
24
марта
13:00
Игры
Бесплатно
Примите участие в ролевой игре «Бегство» по мотивам произведений писателя-фантаста Гарри Гаррисона.