Показать
Обучение

Авторский цикл «История как жанр»

28 сентября 2016
Вход свободный
Показать
Событие завершено

В рамках открытого исторического лектория «Тверская–XXI» в музее современной истории России состоится лекция Александра Мясникова.

Лектор расскажет о тайнах русской кулинарии и исконных российских блюдах от эпохи Рюриковичей до XX века. Как возникла русская кухня? Когда появились на столе всем известные продукты и что из них готовили? Что входило в рацион бедняков и знати? Какие питейные заведения существовали в России в разные эпохи, и в чем было их различие?  Александр Мясников ответит на эти и многие другие вопросы.

Запись по телефону: +7 (495) 699-99-12 или по почте.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.