Показать на
карте
Обучение

Авторский цикл «История как жанр»

28 сентября

В рамках открытого исторического лектория «Тверская–XXI» в музее современной истории России состоится лекция Александра Мясникова.

Лектор расскажет о тайнах русской кулинарии и исконных российских блюдах от эпохи Рюриковичей до XX века. Как возникла русская кухня? Когда появились на столе всем известные продукты и что из них готовили? Что входило в рацион бедняков и знати? Какие питейные заведения существовали в России в разные эпохи, и в чем было их различие?  Александр Мясников ответит на эти и многие другие вопросы.

Запись по телефону: +7 (495) 699-99-12 или по почте.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Концерт «Королев и Попова»
13
января
20:00
Музыка
Бесплатно
В старый Новый год в Лектории ВДНХ состоится концерт Вадика Королева и...
Лекторий павильона «Рабочий и колхозница»
Лекция «Откуда у колхозницы шарф? Танец и костюм авангарда»
9
февраля
19:00
Лекции
Бесплатно
На лекции речь пойдет об авангарде, колхознице Веры Мухиной и многом другом.
Лекторий павильона «Рабочий и колхозница»
Концерт «Только раз бывают в жизни встречи»
31
января
16:00
Музыка
Бесплатно
Интересное музыкальное событие – вечер старинного романса.
Библиотека № 214 им. Ю. А. Гагарина