Показать на
карте
Обучение

Авторский цикл «История как жанр»

28 сентября

В рамках открытого исторического лектория «Тверская–XXI» в музее современной истории России состоится лекция Александра Мясникова.

Лектор расскажет о тайнах русской кулинарии и исконных российских блюдах от эпохи Рюриковичей до XX века. Как возникла русская кухня? Когда появились на столе всем известные продукты и что из них готовили? Что входило в рацион бедняков и знати? Какие питейные заведения существовали в России в разные эпохи, и в чем было их различие?  Александр Мясников ответит на эти и многие другие вопросы.

Запись по телефону: +7 (495) 699-99-12 или по почте.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

События в этом месте

Экспозиция «Россия. XXI век: вызовы времени и приоритеты развития»
до 30
декабря
19:00
История
от 250 руб.
После ознакомления с материалами посетители с помощью тестов и...
Государственный центральный музей современной истории России

Смотрите также

Спектакль «Конек-Горбунок»
до 24
февраля
13:00
Для детей
от 300 руб.
Знакомый и любимый многими сюжет с расширенной сюжетной линией.
Московский культурный фольклорный центр под руководством Людмилы Рюминой
Спектакль «Восемь любящих женщин»
до 30
марта
21:50
Литература
от 200 руб.
Классическая детективная история Робера Тома.
Государственный академический Малый театр России - Сцена на Ордынке
Спектакль «Правда − хорошо, а счастье − лучше»
до 30
марта
21:45
Комедия
от 200 руб.
Комедия в четырех действиях по пьесе А. Н. Островского.
Государственный академический Малый театр