«Урожай собираем и на зиму запасаем» — Час полезных советов
С незапамятных времен умение сохранять продукты гарантировало полноценное питание. Человек научился солить, квасить, вялить и коптить, сушить и мочить и даже замораживать различные виды продуктов.
Приготовление различных консервов из овощей, фруктов и ягод в домашних условиях даёт возможность сделать запас дешевых, разнообразных и ценных продуктов питания, содержащих много витаминов, позволяющих в зимнее время сделать наше питание более полноценным и разнообразным.
Пожалуй, ни один праздничный стол не обходится без солёных или маринованных томатов, огурцов, баклажан, без квашеной капусты, различных овощных салатов, приправ и компотов. С малышами школы-интерната обо всем этом и поговорим: дети ответят на вопросы викторины, попробуют готовую заготовку и сами попытаются что-то приготовить.
Сведения предоставлены организацией МАУ «Городской парк культуры и отдыха» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.