Показать
Встречи

День российского кино в Центре Российской кинематографии «Художественный» им. Т. А. Ивановой

Центр Российской кинематографии «Художественный» им. Т.А. Ивановой
26 августа 2016
Вход свободный
12+
Показать
Событие завершено

Торжество начнется с церемонии поздравления самарских кинематографистов, внесших значительный вклад в развитие и популяризацию кинематографа в Самарском регионе и за его пределами. Это яркое событие под знаменем Года российского кино будет знаковым для Самары и губернии в целом, и еще раз напомнит жителям города и области о том, какие неординарные личности живут и работают рядом с нами. Невольно, в сердце каждого проникнет гордость за свой край, за свой город.

Праздник продолжится творческой встречей с популярным актером советского и российского кино, народным артистом России – Юрием Черновым. Вместе с ним зрители вспомнят любимые мелодии и лучшие фрагменты из кинофильмов.

Юрий Николаевич родился 24 апреля 1949 года в городе Куйбышеве. Окончил Московское цирковое училище и ГИТИС. Актер театра и кино Юрий Чернов за годы своей карьеры сыграл более чем в 100 фильмах и большом количестве спектаклей. C 2013 года Юрий Николаевич – актёр Театра Сатиры.

Для своих земляков, самарских зрителей – Юрий Чернов подготовил интересную программу.

В выставочном арт-фойе кинотеатра вниманию зрителей будет представлена фотовыставка «Камера, мотор! Стоп, снято!». Фотовыставка представляет собой репродукции фотографий со съемочных площадок отечественных фильмов, посмотрев которые зрители совершат увлекательную виртуальную экскурсию в мир российского кинематографа, вспомнят известных режиссеров и актеров.

Вход на мероприятие бесплатный, по пригласительным билетам. Пригласительные билеты в кассе ЦРК «Художественный».

Телефон для справок: 333-48-98 (касса).

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.