Беседа «Шоколаду каждый рад»
Библиотекарь расскажет о том, как делают шоколад, почему он так называется, откуда привозят какао–бобы, как правильно его хранить, какими полезными свойствами обладает этот продукт. История этого лакомства насчитывает не одно тысячелетие, а особый вкус и способность улучшать настроение обеспечили этому продукту миллионы поклонников по всему миру. А самой яркой частью «шоколадного дня» станут интересные факты «из жизни» шоколада: о его родине, создателе, памятниках. Также будут предложены рецепты изготовления всеми любимого шоколада.
Сведения предоставлены организацией МАУ «Мечетлинская межпоселенческая библиотечная система» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.