Показать на
карте
Встречи

Музыкально-поэтический перформанс Аллы Горбуновой и Алексея Шмурака

Электротеатр «Станиславский»

Музыкально-поэтический перформанс на основе текстов недавно вышедшей книги Аллы Горбуновой «Пока догорает азбука» (издательство «Новое литературное обозрение», Москва, 2016 г.), и по формату можно определить как камерную оперу с включением различных жанровых и стилевых отсылок.

Алла Горбунова – поэт, прозаик, критик, эссеист. Родилась в 1985 году в Ленинграде. Окончила философский факультет СПбГУ. Автор книг стихов «Первая любовь, мать Ада» (2008 г.), «Колодезное вино» (2010 г.) и «Альпийская форточка» (2012 г.). Лауреат премии «Дебют» в номинации «Поэзия» (2005 г.), шорт-лист премии Андрея Белого с книгой «Колодезное вино» (2011 г.). Стихи переводились на многие языки. Проза печаталась в журналах «Новый мир» и «Новые облака», рецензии и эссе – в «Новом мире» и «Новом литературном обозрении». Живет в Москве.

Алексей Шмурак – композитор, пианист, клавишник, певец, лектор. Родился в 1986 году в Ленинграде. Композиторское образование получил в Киеве. Занимается различными формами академической и экспериментальной музыки, а также в мультидисциплинарном поле – в последнее время особенно активно интегрирует музыку и поэзию. Живет в Киеве.

Вход свободный по предварительной регистрации на TimePad.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось