Автор: Емельшина Альбина Александровна, Источник: архив
Обучение

Мастер-класс «Мозаичное плетение»

С 17 апреля 2021 по 2 июля 2023
от 100 руб.

Оберег — древний предмет. В старину человек всего боялся. Для защиты он начал изготавливать для себя и близких обереги в виде браслетов, безликих обрядовых кукол, поясов для платьев и рубах, вышивок с сакральными знаками.

В изделиях всегда присутствовал красный цвет, который служил защитой от нечистой силы. На мастер-классе научат создавать оберег, который не только защитит, но и послужит украшением и закладкой для книг, станет упражнением для мотороки рук.

Для создания оберега потребуются всего лишь картон, пряжа и ловкость рук.

Расписание
5 февраля

Сведения предоставлены организацией МУК «Музей Лаишевского края им. Г.Р. Державина» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1048271

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна