Урок «Миринговый рулет»
Событие завершилось
Белки комнатной температуры помещаем в емкость
для миксера. Ставим взбиваться белки. Сначала на медленных оборотах миксера,
затем увеличиваем скорость. Когда пузырьки в белках станут одного размера,
можно всыпать сахар. Добавляем сахар понемногу. Лучше использовать мелкий сахар
или заменить его на сахарную пудру. Как только весь сахар добавили, вливаем
лимонный сок. Взбиваем меренгу до готовности. Она должна быть довольно плотная.
Как только меренга приготовится, всыпаем кукурузный крахмал и даем ему хорошо
размешаться. Выкладываем меренгу на пергамент, разравниваем…
Сведения предоставлены организацией ГБУК «ККЗ «Центарой» им. Ю. Сакказова и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.