Спектаклем «Стулья» театр открыл новый проект «Сцена на сцене», когда зрители и артисты располагаются на сцене за закрытым занавесом, со стороны закулисной части (всего 150 посадочных мест). Артисты осваивают новое пространство, а зрителям представляется возможность увидеть сцену (святая святых) с той части, которая доступна всегда только работникам театра...

«Стулья» – это игра слов и игра смыслов, абсурд как норма и жизнь как аномалия.... Непростой спектакль, сложный для исполнения, актерского существования, рассчитанный на подготовленного, интеллектуального зрителя.

Спектакль – обладатель премии Межрегионального фестиваля национальных театров «Алтан Сэргэ» ( 2011 г.), включенного в программу культурных мероприятий Олимпиады в Сочи-2014 г., в номинации «Лучший режиссер».

В спектакле звучит музыка: Il Pleut Sur La Route композитора H. Himmel – R. Chamfleury, в исполнении – L'Accordeoniste Deprince At Son Оrchestra, Сhante Rolland и For You Rio-Rita композитора E. Santeugini в исполнении Marek Weber and His Orchestra.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось