12+

Я есть!

Драма
2019
91 мин
Россия
Начать просмотр
«АРТМИГРАЦИЯ — ДЕТЯМ «Я есть!»»
Няганский театр юного зрителя

Информация предоставлена организацией БУ ХМАО-Югры «Няганский театр юного зрителя». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

В рамках фестиваля «Артмиграция — детям» Няганский театр юного зрителя представляет спектакль «Я есть!».

Режиссеры Даниил Чащин и Сергей Чехов создали постановку о том, что волнует современных подростков: о противостоянии двух образов жизни и о невозможности выбора между любимой девушкой и лучшим другом; о том, что дружба может оказаться хорошо замаскированной любовью; о том, что нужно решаться сделать шаг, даже если не уверен в результате.

В ролях: Ильнур Мусин, Геннадий Курчак, Анастасия Крепкина, Елена Киреева, Ксения Воденникова, Мария Васильева
Режиссеры: Сергей Чехов, Даниил Чащин

Смотрите также

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна