6+

Поэтическая полка «Бабье лето»

Трансляция завершилась 31 октября 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

В сельской модельной библиотеке пройдет встреча с Низамовой Флюрой Гилязетдиновной, журналистом, поэтессой, певицей, литератором, любознательным человеком который более 25 лет проработала в редакции газеты «Татарстан яшьләре», посвящая многие свои публикации проблемам развития искусства, литературы и народной культуры. Имея прекрасные вокальные и артистические данные, она была солисткой народного хора, выступала в составе Татарского государственного ансамбля песни и танца. Пользователи библиотеки познакомятся с интересными фактами из творчества и биографии поэтессы. Она расскажет интересные факты о своей жизни и сочинениях, прочитает любимые стихотворения, которые пишет о жизни, природе родного края, любви к ней.

Информация предоставлена организацией МБУК Ермекеевская ЦБС. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна