6+

Литературный час «Мир Толстого»

Трансляция завершилась 14 сентября 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Гениального писателя, графа Льва Николаевича Толстого, классика российской и мировой литературы, называют мастером психологизма, создателем жанра романа-эпопеи, оригинальным мыслителем и учителем жизни. Произведения писателя — величайшее достояние России. Во время трансляции библиотекарь познакомит пользователей с жизнью и творчеством писателя, интересными фактами из биографии Толстого, о которых возможно никто не знал и предложит просмотр видео фильма «Музей-усадьба Льва Толстого «Ясная Поляна». Ясная Поляна — must-visit для любого, даже если вы со школы не открывали романы Толстого, посещение музея-усадьбы — это потрясающий шанс увидеть в первозданном виде дворянский быт дореволюционной России в окружении живописной природы средней полосы.

Информация предоставлена организацией МБУК Ермекеевская ЦБС. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна