Книга–юбиляр «Аленушкины сказки»

Трансляция завершилась 28 июля 2022
Начать просмотр

К 125–летию книги Дмитрия Наркисовича Мамина–Сибиряка «Аленушкины сказки» в библиотеке состоится культурный стриминг о сказках замечательного русского писателя. Юбилей книги — хороший повод напомнить юным читателям о замечательном авторе и его трогательных, поучительных, не теряющих актуальности сказках.

Библиотекари расскажут о жизни писателя, о том, как Мамин–Сибиряк стал писать книги, как долго он к этому шел, как собирал будущих героев своих сказок. Ребята познакомятся с его сборником «Аленушкины сказки» и узнают, почему эта книга так называется и для кого она была написана.

Члены клуба «Волшебное закулисье», функционирующего при библиотеке покажут кукольное представление по сказке.

Информация предоставлена организацией МБУК «Межпоселенческая централизованная библиотечная система» МР Дюртюлинский район. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна