«Грим и прическа XVIII века ». Мастер-класс.

Трансляция завершилась 20 июля 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Что такое театральный грим? Обо всем об этом расскажет и покажет режиссер-постановщик районного Дома народного творчества Безденежных Екатерина Николаевна.

Зрители трансляции смогут посмотреть, как с помощью грима, можно превратиться в даму XVIII века — время изысканных манер и чувственности, напудренных носиков и невероятных причёсок. Приобщиться к творческому процессу этапа нанесения театрального грима используя самые простые материалы и, быть, может, кто-то вдохновиться на создание своих собственных образов. Вооружайтесь мягким мылом для умывания, кремом, спонжиком и кисточками, овощной теркой и пером, обязательно хорошим настроением и вдохновением!

Информация предоставлена организацией МБУК «Районный Дом народного творчества» Яранского района Кировской области. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна