6+

«Осенний букет».

Трансляция завершилась 13 октября 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Осень богата природным материалом в виде окрашенных в разные цвета листьев, шишки, грозди рябины, сухоцветы, желудей и много другое. И в этот осенний прекрасный денек ведущая Симонова Екатерина Александровна проведет прямую трансляцию по созданию красивого декора для дома из чудесных подручных природных материалов. Изготовить яркое и красочное дерево может любой желающий. Иметь специальных навыков не нужно, главное — старание и творческий подход. Для работы понадобится набор основных декоративных элементов: листья, каштаны, желуди, ягоды, фрукты и т. д. Небольшой кусок ткани для декора, палочки из дерева, пенопласт, жгут (шпагат) и клей.

Информация предоставлена организацией МБУК «Районный Дом народного творчества» Яранского района Кировской области. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна