Литературно — исторический час «Пушкин как живой. Неизвестные факты»

Трансляция завершилась 9 июня 2022
Начать просмотр

Александр Сергеевич Пушкин является одним из величайших поэтов всех времен и народов. Его авторитет признан во всем мире. Он является, по сути, основоположником современного русского литературного языка.
Всероссийское признание Пушкин получил еще при жизни, став одним из главных национальных поэтов. Все, кто хоть немного сталкивался с поэзией или прозой этого гениального россиянина — не могут не влюбиться в него раз и навсегда.
В литературно-историческом часе, посвященном великому и любимому поэту зрители еще раз смогут услышать об истории и уникальных фактах из его жизни, просмотрят видеопрезентацию «Интересные истории о Пушкине» и, конечно, узнают факты о Пушкине, о которых никто не слышал. А поклонники творчества Пушкина смогут прочесть отрывки из любимых стихотворений.

Информация предоставлена организацией МАУ ЦБС МР Караидельский район. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна