«Чепецкий мамонт»

Трансляция завершилась 30 марта 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Представляем очередной выпуск проекта «Краеведческий онлайн»: «Чепецкий мамонт».

В этом эпизоде вы сможете увидеть кости животных ледникового периода и узнать водились ли в Глазове мамонты. Также узнаете сколько зубов было у мамонта и водились ли в Глазове степные зубры, увидите несколько костей животных четвертичного периода из фондов музея.

Проект «Краеведческий онлайн» создан на основе популярных музейных экскурсий-мероприятий. Проект реализуется победителем конкурса «Общее дело» благотворительной программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Реализация проекта проходит с использованием гранта Президента Российской Федерации.

Информация предоставлена организацией МБУК «Глазовский краеведческий музей». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Экскурсии

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна